캠핑취미·여가활동
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.26

겨울철 캠핑시 겨울텐트와 침낭만 있으면 될까요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

일반 캠핑장은 사람들이 많아 가고싶은 마음이 안생깁니다.

조용한 곳에서 캠핑을 즐기고 싶은데 겨울텐트와 침낭정도만 있으면 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    겨울 캠핑때 침낭만으로는 너무 힘들고, 히터와 전기장판까지는 준비를 하셔야 새벽을 지내기 수월할겁니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    한 겨울이시라면 텐트와 침낭만으로는 난방이 어려우실 것입니다.

    난방에 대한 대책을 보강하시는 편이 좋을 것입니다.

    난로까지는 아니여도요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    겨울캠핑은 만반의 준비가 필요합니다.

    난방기구는 필수이구요.

    필수중에 전기장판과 난로는 꼭 있어야 할꺼 같습니다.