한가한수달1
한가한수달120.08.27

미성년자도 할수있는 돈버는 법이 있을까요?

안녕하세요! 저는 중학교 학생입니다!

저같은 미성년자도 할수 있을 만한 돈벌수 있는 일이 있을까요?

앱으로 돈을 번다던가 이러한 일 말입니다!

있다면 어떠한 방식으로 벌 수 있는지 얼마나 벌수 있는지 알려주세요!

  • 부모님께 동의를 받고 알바를 하거나 앱..이라면 원스토어에 있는 짤2 라는앱을 추천드립니다 간단하게 팔로우나 좋아요만 눌러도 한달에 만원은 그냥 받을수 있는 앱입니다 그리고 가장 추천하는 방법은 아하 코인을 모아서 돈을 모으신 다음에 주식을 투자 하는 것입니다 저는 솔직히 주식을 가장 추천드리고요 미성년자가 돈벌수 있는 방법은 이정도 밖에 없는것 같습니다 ㅜㅜ

  • 코브라 라고 앱이 있는데 링크 공유해서 그 링크를 통해 많은 사람들이 들어가면 돈을 벌 수 있어요!!또 친구초대를 해서 돈도 벌 수 있구요 가까운 친구들한테 추천인이랑 링크 한번만 들어가 달라고 하세요 그리고 sns에 자신의 링크랑 관련된 곳에 공유를 하면 사람들 많이 들어가더라구요 제 친구도 그렇게 해서 돈 벌었다고 했습니다