기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.03.29

회사 부서를 옮기는 기회가 왔는데요

안녕하세요? 상대팀 부서에서 저를 오라고 무지 꼬시고 있습니다 부서장과 얘기가 다 됐다고 근데 그 부서가 힘있는 부서이긴한데요 일이 빡셉니다. 굳이 가야하는지 잘 모르겠지만 고과가 좋게 나올 확률이 높은데요 어떻게 해야 할까요? 고민입니다

  • 안녕하세요. 당근이조아냠냠입니다.

    본인이 원하는 곳이었다면 저는 옮기는거 찬성이영 호

    조금이라도 젊을 때 이동...

    그리고 업무는 하다보면 익숙해지니까요 ?>_<

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.고과를 잘받는거.좋지요 승진도 보장되구요.저라면.꼭 그부서로가겠습니다