등산·클라이밍취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

경북 봉화에 가볼만한 등산 코스 추천좀 해주세요

안녕하세요

이번 휴가때 경북 봉화 쪽으로 여행을 가보려고 하는데요

혹시 봉화에 가볼만란 등산 코스가 있으면 추천좀 해주세요

부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청량산 해볼만합니다.

    대략6가지 코스있는데 일반적인 코스추천드려요

    입석출발점 청량사 하늘다리 연적봉 탁필봉 자소봉

    코스로 왕복4시간입니다^^

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 제가그지역이아니라 잘모르겠으나 대구팔공산도 한번와보세요 엄청좋아요