탈퇴한 사용자

대형마트에 가보면 어린이들이 하는 어린이 전용 오락 게임기 있잖아요

여자아이들이 하는 프리파라 남자아이들이 하는 포켓몬 가오레 게임기 있잖아요 아이들이 대형마트에서 게임들 많이 하잖아요 이 두 게임들은 어떻게 하는거예요 얼마 넣고 하는거예요 1000원 2000원 넣어야 하나요 게임을 하면 밑에 입구에 무슨 카드 같은게 나오나요

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.19

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    제가 알기로는 대형마트안에 있는 어린이 놀이시설은 무료로 이용하는 걸로 알고 있습니다.

    그런것 까지 돈을 받으면 여론이 좋지 않거든요.

    감사합니다