냉철한라마35
냉철한라마3523.11.14

아파트나 대형 빌딩을 건설할 때 철골 구조물은 재료를 크레인이 올려 주고 세세한 작업은 사람이 하는 건가요

아파트나 대형 빌딩을 건설할 때 철골 구조물은 재료를 크레인이 올려 주고 세세한 작업은 사람이 하는 건가요. 항상 가림막으로 가려 있어서 잘 모르겠거든요 어떻게 하는 건가요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    건설공사장의 크레인은 사람이 조정을 합니다. 크레인 상부부분을 보면은 사람이 타는 조종석이 보입니다