자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.24

스마트폰의 숨기기 기능에 대해서 궁금합니다.

스마트폰에서 특정 앱이나 폴더나 파일등을 숨기기 하는 기능도 있는것인가요?

만약에 그런 기능을 작동시켜서 장치를 해놓았다면

알아낼 방법은 없을지요?

해로운 앱이나 파일등을 아이의 교육상이라도 차단하거나 의무적으로 해줘야 하는데

혹시라도 그런 기능이 있다면 알아야 할것 같아서요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.갤럭시, 안드로이드 폰을 쓰시나요??

    그러하시면 보안폴더를 사용하시면됩니다.

    별도 어플과 패스워드패턴으로 관리가 가능합니다