반반한다람쥐45
반반한다람쥐4521.03.14

소액 코인투자시 어느정도가 적정 운영금액일까요?

코인에 대해서 좀 부담감이 있는게..비싼코인이 투자목적으로 좋은지? 저렴한 코인을 많이 보유하는게 좋은지 궁금합니다.

코인으로 재테크 방법이 있으면 좀 참고해서

상시로 운영하고 싶네요.

  • 소액이면은 소액알트코인에 재미로 담궈 두겠습니다

    그이유는요 소액코인들은 아직 인정받지 못한 성장 가능성이 있는 코인들이 많기 때문입니다

    메이져 코인들은 다른 코인들보다 안정적이기는 하나 가격대가 높습니다 그리고 상승을 해도 그 폭이 높지 않습니다

    하지만 소액 코인들은 리스크는 크지만 상승 폭이 크기 때문에 소액이라도 크게 수익을 낼수 있습니다

    소액은 코인수로 승부하기 때문에 상승시 수익이 꽤높게됩니다

    재미로 소액을 담궈둬도 좋습니다

    3만원 투자로 20만원 넘게 수익을 봤네요

    이게 3만원을 날려도 뭘 느낌 없지만 20만원의 수익이 나니깐 괜찮더군요