탈퇴한 사용자

골프초보자 스크린골프장 가도 될까요?

골프완전 처음해보는데요 게임룰도 모르고 칠줄도 모르는데 스크린 골프장가도 혼자 해볼수 있나요? 기본적으로 뭐를 공부하고 가야할까요?

  • 영롱한초롱새434
    영롱한초롱새43423.02.14

    안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    초보자도 스크린 가서 차근차근 배우시면 나중에 필드 나가실 수 있습니다

    다만 골프를 잘 알려줄 동반자랑 같이 가시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 단호한비쿠냐259입니다.

    초보자도 당연히 갈수있습니다 플레이시간이길어지고 타수만 높을뿐이에요 힘내세요

  • 안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    저도 처음은 스크린으로 시작했습니다.

    혹시주변에 잘하시는분있으면 같이가면 더 좋구요.

    전 친구들과 다들 처음... 개판이었습니다 ㅋ

    간혹 사장님들이 봐주시고 코치도 해주시더라구요.

    생각하셨을때 행동으로 옴기셔요~~~

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    처음부터 잘하는사람은 없습니다

    배우면서 하는겁니다 레슨도 받아보고

    가르침도받으면 됩니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    초보자도 스크린골프 가셔도 됩니다. 가셔서 연습하신다 생각하고 가볍게 게임 하면서 감각도 익히고 좋을 듯 합니다.