기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.25

취미생활 요새 어떤거 하세요.

취미생활로 요새 뭐하세요.

뭐든 다 좋아요. 성격, 장소 상관없으나 너무 경제적으로 부담스러운거 말고는 푹 빠져있는거 알려 주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 요즘 같은 계절 딱 좋고 어울리는 숨어 있는 감성을 자극하는 시를 지어보고 낭송 해시는게 좋지요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    취미로는 주말이나 평일저녁에 걸으면서 음악듣기

    드라마나 영화 예능 등을

    ott로 보기