아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.14

키높이 신발을 신으면 표시가 날까여?

제가 여자 친구를 만나야 하는데 키높이 신발을 한 번 신어 보고 싶은데요 그런데 신어 본 적이 한 번도 없어서 잘 모르겠어요 혹시 걸을 때 많이 어색할까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.신발 나름 입니다 편하고 표안나는 제품도 많이 있어요 후기 잘 보고 구입하셰요 아주 만족하는 제 품도 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 요즈음에는 키높이 구두나 운동화 전혀 표시가 안나요~ 한번 신어보세요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 3cm 이하까지는 크게 티가 나지 않을 수 있는데, 그 이상으로 무리하게 키높이가 된다면 티가 날 수밖에 없습니다.