청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.08.26

만약 창틀에 곰팡이나 고정된 오염물이 있는 경우, 이를 제거하는 방법은 무엇인가요?

만약 창틀에 곰팡이나 고정된 오염물이 있는 경우, 이를 제거하는 방법은 무엇인가요? 안전한 방법으로 곰팡이나 오염물을 처리할 수 있는 팁이 있다면 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소할때는 큰마트에서 파는치구로 청소하시거 곰팡이제거제로 청소하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 곰팡이나 굳은 이물질이라면 곰팡이제거제를 뿌리고 두시간 정도 기다린뒤에 물티슈등으로 문질러서 닦아주고 세제가 남지 않도록 물티슈로 몇번 더 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 스프레이로 된 세제로 곰팡이가 있는곳에 뿌려놓고 2-3시간정도 놔둔후 물을 뿌려주시면 깨끗하게 제거가 됩니다.