지구과학·천문우주학문
내추럴한말71
내추럴한말7122.12.31

우주와 지구의 생성이 우연히 생겨난건가요?

우주와 지구의 생성이 어떻게 생겨난것인지 궁금하고 지구안에 존재하는 모든 생물체가 진화론이 정말 맞는지 그렇다면 지구의 생물체들이 지금도 진화하고 있는 것인지 궁금합니다

  • 우주와 지구의 생성이 우연히 생긴 것이 아니라면 신의 존재를 인정해야 합니다.

    신은 없으므로 우주에 많은 우연적인 요소로 생성된 것으로 보입니다.

    지구의 생물체들은 지금도 조금씩 진화하고 있습니다.