청렴한갈매기147
청렴한갈매기14722.12.18

오늘 카타르 결승전인데 어느팀이 이길까요??

몇대몇으로 이길까요??

메시가 마지막이라 이를 갈고 니왔으니 아르헨티나도 죽기 살기로 할거 깉은데 프랑스도 워낙 강적이라 예상이 안가네요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인 기량이 뛰어난 프랑스가 우승할 것 같지만 아르헨티나가 꼭 우승하기를 바랍니다. 3대 2로 경기가 승부가 날 것 같아요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 아르헨티나가 이길 것 같고, 또 그랬으면 좋겠습니다ㅎㅎ

    메시가 유종의 미를 잘 거뒀으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다들 프랑스가 우승할거라고 예상하던데 제 생각은 아르헨티나가 우승할거같습니다. 2대1로 역전승할거같습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    프랑스가 이길 것 같습니다. 세대 교체가 잘 된 것 같아요. 아르헨티나도 좋은 팀이지만, 프랑스가 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 개인적으로 메시를 응원하는데 객관적으로 봤을때 프랑스가 2대1로 이길것 같습니다. 하지만 아무나 이겨도 상관 없습니다 ㅋ

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    저는 프랑스가 이길것 같습니다 우리나라 16강 간다고한 외국인도 프랑스가 이길것 같다고 하더군요