수리무
수리무22.12.15

카타르 월드컵은 누가 우승할까요?

이번 월드컵이 이제 프랑스와 아르헨티나의 결승전을 끝으로 끝났는데요.

프랑스와 아르헨티나중에 누가 승리할 가능성이 높을까요?

  • 안녕하세요. 명랑한허스키100입니다.

    두팀다 결승까지 올라온 팀인 만큼 어디가 이길지는

    경기를 해봐야 알겠지만

    4년전 월드컵에선 프랑스가 4대3으로 이겼었습니다

  • 안녕하세요. 과감한바구미92입니다.

    이번 월드컵은 이변이 많았던 것 같습니다.

    예측하기 어렵겠지만 개인적으로는 프랑스가 조금은 우세하다고 생각이 드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    제 개인적인 생각으로는 축구는 해봐야, 알지만 프랑스가 우승할꺼 같아요

    프랑스 경기 지켜보다가 예선때부터 프랑슥가 우승할꺼 같다고 지인들한테 노래부르듯이 얘기하고 다녔는데 과연 결승전 기대가 됩니다

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    전력이 비슷해서 붙어보기전에는 장담하기 어려울겁니다.

    막상 붙어보면 한쪽으로 쏠릴수도있고요.

    감독 전략과 선수들의 부상 컨디션 여부에서 판가름아지 않을까요?

    해외도 2.85 vs 2.80 으로 우위를 가르긴 힘든거 같네요.