멋쩍은파리매109
멋쩍은파리매10921.02.26

향후 유망한 종목 추천 부탁드립니다.

향후 유망한 종목 추천 문의드립니다.

인구 고령화 관련주, 친환경 관련주, 3D 프린트 관련주, 게임관련주, VR/AR 관련주, 식량 문제 관련주 등 향후 유망한 종목이 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 인구고령화는 곧 저출산과 관련있겟죠. 저출산문제는 심각한 상황 입니다. 유아와 연관된 브랜드를 생각하는게 좋겟네요.아가방컴퍼니, 삼성출판사, 오로라 이정도?

    친환경은 태양광,풍력, 탄소배출권 이슈 너무 광범위하네요 oci, 씨에스윈드, 휴캠스, 그린케미컬 등 생각납니다.

    3d프린트 tpc

    Vr ar 생각보다 국내상장주식회사들안에서 연관성이 약하네요. 그나마 알체라, 한빛소프트, 이랜텍 등

    식량문제는 농업쪽 관련 지켜보세요 조비,아시아종묘 등