우람한소244
우람한소24420.08.06

현재 추천주는 어떤게 있나요?

요즘 추천할만한 종목이 어떤것이 있을까요?

향후전망 분석자료 등 알려주세요.

장기로 가져갈만한 종목으로 추천받고 싶어요.

단기로 수익 실현할 수 있는 종목도 함께 알려주시면 감사하겠습니다

  • 요즘 대세는 5g 2차전지 관련 테마주가 인기많네요 그리고 코로나 관련 테마주들이 엄청나게 올랐죠 당분간은 계속 상승세라고 보긴하는데 이미 많이 오른 주식들은 안건드는게 좋을겁니다 고점 물리기도 싶고 그리고 정부에서 추진하는 풍력 수력 태양광 관련 사업도 좋은거 같습니다 요즘은 이렇게 돌아가면서 순환 되는거 같더군요