기타 고민상담고민상담
병아리는삐약삐약고양이는야옹
병아리는삐약삐약고양이는야옹24.02.19

취미 생활을 가지고 싶은데 어떤게 좋을까요?

하루 종일 휴대폰만 보고 살아서,이제라도 취미생활을 한 개 만들려거 하는데 어떤게 좋을까요??

돈은 적게 들고 여러번 할 수 있고 시간 빨리 가는 그런 취미 생활 없을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    등산이나 런닝과 같이 헬스장이 아니더라도 가능하며 비용도 많이 들지 않는 취미를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    우리나라 전체를 한바퀴도는 코리아둘레길 트레킹은 어떠신가요? 우리나라 경치도 감상하면서 정말 좋은 경험이 될겁니다