기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.20

웹툰중에 영화화나 드라마화 되어서 대박이 난 작품은 어떤게 있을까요?

요즘 무빙을 보다보니 급 궁금해졌습니다ㅎ 궁금궁금하네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 무빙이 있구요

    신과함께..은밀하게 위대하게..경이로운소문..이태원클라스..미생.. 내아이디는 강남미인정도가 생각나네요

  • 안녕하세요. 반가운두더지46입니다.

    여러가지가 있죠~

    경이로운 소문, 신과 함께, 내 아이디는 강남미인, 마스크걸, 여신강림 등등이 있겠네요