자동차생활
근면한슴새214
근면한슴새21424.02.01

현대, 기아자동차의 안좋은 인식의 이유는 무었인가요?

현대, 기아가 이제 세계적인 자동차 회사로 성장하고, 우리나라에서도 대부분 현대,기아차를 구입하는데

사람들에 인식이 안 좋은 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    우리나라 국산차도 정말 우수하고 세계적으로 인정받고 있는데요.

    국산차에 대해서 부정적인 여론과 분위기를 조성하는 사람들이 있습니다.

    그 영향으로 보입니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    아무래도 현기차의 경우 이미지가 외제차보다는 좋지 않은데 차량 가격이 점점 올라가니 그런게 아닐까하넹여.^^

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    현재 나오는 신차들이 대부분 껍대기만 바꿔서 안에 인테리어는 돌려쓰고 있는 것 같습니다

    내수용과 수출용의 품질차이가 많은것 같네요

    그렇게 하고는 가격은 연식변경이네 신차네 하며 300 ~600만원씩 올리구요.

    현대기아차 사는 이유가 AS가 잘되기 때문에 사는데 요즘에는 부품이 없어 2주 넘게 기다리고 있네요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현대 기아자동차가 안좋은 인식은 차량이 아니고 일하는분들이 허구헛날 파업하고 많은돈을 받아가서 입니다.