기타 고민상담고민상담
과감한호랑이87
과감한호랑이8723.03.31

자고 일어나면 얼굴이 건조한 느낌이 많이 들어요.

자고 일어나면 다른분들은 유분이 생기던데 저는 오히려 건조한 느낌이 강합니다. 여기저기 찾아봤더니 바세린을 바르는 사람도 있던데 건조함을 줄일수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    자기 전에 씻고난 후 얼굴에 보습제를 바르시고 주무시면 건조함이 줄어들어요. 저도 많이 건조해서 보습제 바르고 좋아졌어요..감사합니다.

  • 안녕하세요. 육천구입니다.

    저도 많이 건조해요 자고인나서 그럴땐 잘때환경이 큽니다 가습기를 틀거나 온도를 너무 높지 않게 맞추고 젖은수건을 널고 자도 좋아요 전기장판같은건 비추입니다