베아트리스2024
베아트리스202424.06.21

도예를 시작하기 위해 필요한 기본 준비와 도구에 대해 알고 싶습니다.

도예를 시작하기 위해 필요한 기본 준비와 도구는 무엇이 필요한지 궁금합니다.

도예를 처음 배우고 시작하려는 사람에게 어떤 도구와 재료가 필수적인가요??

초보자에게 추천할 만한 기본적인 도예 기술과 연습방법은 어떤 것이 있나요??

  • 도예를 시작하시려면 주요적으로 필요한것들이 도가니,도마,도구세트, 동합기, 건조및 소성장비

    이물품들은 필수적으로 필요합니다.