홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.05.10

비트코인 초보입니다 궁금한것 질문 할게요

비트코인을 공부를 지금막 시작해서 궁금한것이 생겨서 질문드립니다. 비트코인을 내가 원하는 코인을 백만원어치를 산다음에 3초~10초사이에 10%가 올라가서 단타로 팔수있나요?

사고 거의 바로파는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사고 팔수있어요 이제 시작하셧으면 하지마세요 코인 모르고 시작하면 끝이 안좋아요~남들이 한다고 절대 따라하지마세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    불가능한 상황은 아니지만 그런경우는 정말 힘듭니다. 행여나 그렇게 운좋게 이익을 보더라도 계속해서 그런 행운이 따르기는 힘들거든요. 그걸 목적으로 투자하신다면 절대 비추입니다.

  • 안녕하세요. 오리알낙동이입니다. 넵넵 가능합니다. 보통 그런 급등주는 안 사는게 좋지만, 벌면 되었죠! 축하드립니다. !!

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    비트코인이든 무슨코인이든

    바로 사고 팔고 바로 현금화 할수 있습니다

    매수 매도도 미리 금액 정해서 걸어 놓으면

    자동 매수 매도도 가능합니다