우람한슴새216
우람한슴새21624.03.02

동남아의 외국인근로자들이 동아시아에서 한국을 가장 선호하는 이유가 무엇인가요?

동남아의 외국인 근로자들이 가장 선호하는 지역이 일본이나 대만 이런곳이 아닐까 생각했는데요

그런데 실제로는 한국을 가장 선호한다고 하던데요 이런 배경과 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라에 불법체류자가 많아지고 있는 이유는 그들 나라의 수입보다 훨씬 더 많은 곤을 받고 또 소비를 하는 분야가 있기 때문에 그렇습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    일단.. 급여가 어느정도 보장이되고, 물가도 어느정도 낮게책정되어있고

    일은힘들어도 돈은 잘주는나라이니까요? 그리고 무엇보다 친절한사람이많죠,