치르치르
치르치르23.11.05

귀신이 있는 곳엔 진짜 전자기장이 발생하나요?

영화나 유튜브를 보면 전자기장측정기를 사용하는데요.

전자기장이 발생하지 않을만한테 전자기장이 감지 되더라구요.

과학적으로 정말 근거가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    귀신은 실제로 존재하지 않습니다

    귀신이 있다면 지평좌표계를 고정하고 있어야하기에 전자기장까지 만들 틈이 없을거에요 다른 요인으로 측정기에 측정이된게 아닌가 싶네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 귀신은 없다고 생각합니다 곳 달 나라 가서 삼겹살 구워 먹고 올 세상 인데 귀신은 옛날 이야기 라고생각 합니다.