기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.07

여자친구와 함께 있으면 행복하지만 혼자있을때는 외롭네요

여자친구와 함께있으면은 설레고 너무 기분좋고 그런데 혼자있을때는 너무나 외롭네요 ㅠㅠ 이런경우는 어떻게 해결해야할까요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 혼자있을때도 행복해야 누군가와의 사랑도 잘 할수 있습니다 질문자님의 마음의 정서를 먼저 채우세요 혼자있을때 뭘하면 즐거운지 나만의 시간을 행복하게 만들어 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 혼자 있을 때 좋아하는 취미를 하면서 시간을 보내든지 운동을 하면서 시간을 보내보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은매203입니다.

    결혼을 생각해보시는건 어떨지요

    결혼하는게 좀 그러시면

    여자 친구와 같이 동거하시는건요...

    둘다 힘드시면 운동을 취미로 하시길 권해드려요

    조금이라도 도움이 되셨으면 좋켔네요^^