캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.30

아이들과 캠핑하기 괜찮을까요!?

아이들과 캠핑을 해볼려 하는데 괜찮을까요!? 화장실도 걱정이고 아이기들 케어도 그렇고 힘들지 않을지 고민 입니다!! 경험해 보신분 조언좀 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    아이들이 스스로 걸을 나이정도만 되면 크게 힘들지는않아요.

    좀 산만한 스타일이라면 예외지만요.

    배우자분과 돌아가면서 케어하시면 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 큰 아이가 100일이 지난 갓난 아이 때부터 캠핑을 데리고 다녔습니다. 물론 처음에는 적응하기 힘들겠지만 아이들은 금방 적응이 됩니다. 그리고 화장실이나 샤워장이 잘 갖춰진 캠핑장을 찾아서 가시면 아이들도 어른들도 훨씬 편합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 아이들과 캠핑은 여름철에 즐기시면 아주 편안하게 즐기실수 있을겁니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    저나 와이프나 결혼초부터 캠핑을 다녀서

    둘다 캠핑을 좋아하거든요

    아이들이 몇살인지는 모르겠지만

    저흰 딸 걸음마 떼고 바로 캠핑 같이

    다녔어요 아주 어릴땐 케어가 많이 필요하지만

    아이도 자연과 함께 있으니 심적으로도 많이

    안정된 모습이었던걸로 기억해요

    4~5살만 되도 아주 잘 놀더라구요

    중학교 2학년인 지금도 캠핑을 아주 좋아해요

    캠핑 가면 해먹은 딸 차지입니다