반반한꿩81
반반한꿩8120.12.25

50대 재테크를 시작하려하는데어떡할까요?

자본 1억정도 모아둔 상태고요 주식투자를 할지 적금을 들을지 부동산 투자를 해야할지 또다를 재테크 수단이 있는지 고민이 되고 어디서 부터 어떻게 시작해야하는지 모르겠습니다. 조언부탁드립니다

  • 저는 부동산은 몫좋은 아파텔 투자도 추천합니다~다주택자도 취등록세가 똑같으며 시세대비 70프로까지 대출도 나오며 메리트가 많습니다..주식을 하신다면 안정적이게 대형주에 투자를 추천드립니다..배당금만 매년받으셔도 어마어마 하더라고요~

    하나를 고르시고 부동산은 꼭 발로 뛰시며 알아보셔요~좋은투자되시길 기원합니다~^^

    새해복많이받으세요~~