되알진꽃새179
되알진꽃새17921.03.02

제테크 시작을 무엇으로 해야할까요

31살이며 가정이있습니다.

재테크를 해서 조금이나마 돈을 불려놔야 될것같은데

어떻게 시작을할지 갈피를 잡지를 못하겠습니다..

저같은 초보자에게 손쉽고 원금손실이 있어도 크지않으며

안전한 투자방법 있을까요 ~?

  • 원금 손실이 없는 재테크는 일단 무자본 재테크밖에

    없고요. 손실을 최대한 줄이기 위해 노력을 해야

    합니다. 주식을 하더라도 회사에 대해 잘 알수있도록

    공부를 해야 하구요. 경험도 쌓아야만 수익이 날수

    있는 재테크가 가능합니다.

    무엇이든 시작하세요. 원금 손실 두려워 지금

    배우지 않으시면 훗날 주식이던 코인이던

    대박난 사람들 보면 배아파하실수 밖에 없어요.