흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.08.22

요즘 아이들 사이에 폿켓몬 빵이 인끼인데 포켓몬 종류는 얼마나되나요?

요즘 아이들 사이에 포켓몬 스티커 모으는 것이 유행인데 ᆢ

포켓몬스터 종류는 얼마나 되나요?

가장 좋은것은 무엇인가요? 궁금하네요 ㅋ

  • 안녕하세요. 튼실한표범56입니다. 80종입니다.

    가장인기있는건 아무래도 뮤랑 뮤츠 피카츄 정도가있겠네요

    가격은1500원입니다

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    인끼 (x) 인기(O) 맞춤법 잘 해야되요 안그럼 친구들이 이상한 눈으로 처다볼수 있어요 그러면 서로 싸우게 되니 주의해주시고요 포켓몬 빵도 인기.많지만 쿠키런빵 , 메이플빵도 인기가.많답니다 그런데.빵 많이 먹으면 체중이 올라가니 적당히.드시고 운동도 많이.하시기 바랍니다 빵으로 이성을 꼬시면 안되요!

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    포켓몬이 요즘 핫하깅하죠 ㅎㅎ 최근들어서 포켓몬 시리즈가 엄청 나오면서 1,000 종류가 넘는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 오덕이입니다.

    포켓몬 스티커는 총 80종 입니다.

    가장 희귀하다고 하는건 아무래도 뮤츠, 피카츄 두가지 입니다:)