창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.20

고등학교 교과서 구할 수 있는가요?

고등학교 교과서를 공부하고싶은데 교과서를 개인이 구매할 수 있는 방법이 있나요? 쓰던책을 받기보다는 새책을 구입하고싶습니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    인터넷으로 검색 하셔서 구매 하시거나 책방 같은 곳에서도 구매가 가능 할겁니다.

    아니면 중고 사이트에 검색을 하셔서 구매 하셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사단법인 한국교과서협회 쇼핑몰에서 중고가 아닌 새 교과서를 구입할 수 있습니다. 다만, 미래엔 출판사의 교과서는 미래엔 도서몰에서만 구입이 가능합니다.

    [구입 쇼핑몰] 한국교과서협회 쇼핑몰 (ktbookmall.com)

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    일반적으로 교과서는 학교나 교육 기관을 통해 구매하는 것이 일반적입니다. 그러나 인터넷 서점이나 도서 매장에서 교과서를 개인적으로 구매할 수도 있습니다. 교과서의 제목과 저자를 검색하여 인터넷에서 구매할 수 있는지 확인해보시기 바랍니다. 추가로, 교육 관련 온라인 마켓플레이스나 중고 도서장터에서도 교과서를 구할 수 있는 경우가 있습니다

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    헌책방 가시면 구하기 쉬울것 같은데요, 헌책방을 적으시면 지역마다 나오는데요, 계신지역을 솩인하고 찾으시면 됩니다