핫한거위147
핫한거위14723.09.10

썬캡은 어떤식으로 자외선 차단을 하나요?

썬캡은 어떠한 방식으로 자외선을 차단하고 빛을 반사하는 건가요? 일반 모자를 사용하더라도 자외선차단이 되는데 별 차이를 못느끼겠습니다

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다. 모자캡에 자외선을 차단하는 필름을 써서 자외선이 얼굴에 쏘이지 않도록합니다. 따라서 오래 시용하면 효과가 떨어지니 가급적 2년정도 사용하면 교체가 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    썬캡은 캡 부분에 자외선을 막을 수 있는 특수 필름을 부착하는 방식으로 자외선을 차단 합니다