자동차생활
깡통머리
깡통머리24.01.08

아이나비 블랙박스 비교 질문드려요

fxd5000이랑 z3000중에 어떤 제품이 더 좋을까요? 둘다 중고로 구매할 예정이고 화면 선명한거랑 휴대폰으로 확인가능하면 좋고요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    둘다 폰에 전송이 되거나 연동되는 기능은 없습니다

    그리고 둘다 알려진 스펙은 거의 비슷합니다

    왜 가격차이가 나는지 이해못할 정도 인데요 ?

    폰 으로 영상 전송 이런 기능을 원하시면 중소기업걸

    추천드리구요 그게 아니고 오래 쓸거면 아이나비를

    사는게 정신건강에 좋구요

    두모델은 거의 기능 차이가 없어요