갸름한바다꿩292
갸름한바다꿩29223.08.02

뱅갈고무나무 잎 모양이 조금 이상합니다.

뱅갈고무나무 잎 모양이 청동검 처럼 잎 2/3 부분 양쪽이 쏙 들어간 모양으로 자라는데 이럴 때 어떻게 해줘야 앞으로 자라날 잎들의 모양이 정상적으로 될까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    우선 분갈이를 다시 해보시는 것을 추천드립니다.

    그리고 뱅갈고무나무가 햇빛을 많이 받을 수 있도록 해주시는 것이 중요합니다.

    우리가 생각하는 것보다 많은 햇빛이 필요하다고 합니다.