하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.01

초등학교 한반 학생이 가장 많은 지역과 학교가 어디인지 궁금합니다

우리나라 초등학교 중에서 학생 포화도가 가장 높은 서울 초등학교가 있다고 하는데 한반 학생이 가장 많은 지역과 학교가 어디인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    천안 아름 초등학교로 확인됩니다. 총 학생수는

    2310명이며 한반에 몇명인지는 확인이 안 되고 있슴니다. 저의 답변이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.