탈퇴한 사용자

돈까스 소스 부어도 안 눅눅하지게 하는 방법 있을까요?

돈까스 소스를 부으면 눅눅해지기 때문에 바삭한 걸 좋아하는 사람들이 부먹을 싫어하는 것 같은데 돈까스 소스를 부어도 안 눅눅해지게 하는 방법이 있을까요?

  • 풀리비비123
    풀리비비12323.01.25

    안녕하세요. 어린이대공원입니다.

    바삭한 튀김에 소스를 부으면 눅눅해질 수 밖에 없습니다.

    최대한 소스를 부어도 바삭하게 즐기시려면 최대한 빨리 드시거나, 먹을만큼 소스를 붓고 먹고 하는 방법 밖에는 없어보입니다.