강가딘
강가딘24.01.12

휴대폰 요금 카드결재로 변경시 앱에서 변경이 가능할까요?

엘지 유플러스 인데요. 제가 통장에서 요금이 빠져 나가는데요.

최근 제휴카드를 하나 만들어서 할인이 되는데요.

그 카드로 결재가 안되어 있어서 결재 신청을 해야하는데 전화가 아닌 앱에서 가능할까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    앱으로는 모르겠는데요 홈페이지에 들어가시면 가능합니다 앱에서도 가능한걸로는 알고 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고객센터 앱에서 결제 수단을 변경하면 되는데, 자동이체를 카드 결제로 변경하시면 돼요. 그게 어렵다면 대리점이나 전화로도 변경 가능하세요.