탈퇴한 사용자

통신비 할인 카드를 발급받고 이전카드해제시 이전카드의 사용실적을 옮겨올 수 있나요?

통신비 할인 카드를 새로 발급받았는데요. 발급되자마자 이전 할인카드는 앱에서 해제신청을 했는데, 이때 이전카드에서 사용한 실적을 신규카드로 옮겨올 수 있나요?

  • Ditto
    Ditto24.02.04

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    불가능합니다. 다만, 보통 대부분의 카드사에서는 발급월과 발급한 다음 달까지는 전월실적 없이 할인을 적용해주곤 하니 카드 설명을 참고해 보시기 바랍니다.