꾀꼬리
꾀꼬리23.04.12

아시아나 마일리지가 7월1일 소멸되는데 소멸되기전에 사용하려면?

아시아나 항공 마일리지가 7월1일 8,800마일이 소멸될 예정이라는데 어디서 사용할수 있는지 아시는분이나 경험이 있으신분의 고견을 부탁드립니다~~~^^

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아시아나 어플을 설치하고 회원가입을 하시면 좌측 상단인가 마일리지로 예약이 가능합니다.

    다만 마일리지 예약은 빨리 마감되기도 하니 서두르세요.

    마일리지 포인트가 아마도 제주도 편도만 가능할듯 합니다.