청소생활
empty
empty22.07.25

방청소 어떻게 잘할수있을까요

청소를 계속해도 먼지가 하나둘씩 나와요

어떻게해야 깔끔하고 확실하게 할수있나요

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    먼지가 나오는 건 당연한거죠.

    정리의 기본은 수납입니다. 집안에 잡동사니를 눈에 보이는 곳에

    두지말고 수납함에 두면 집정리가 훨씬 쉬워집니다.

    먼지 청소하기도 수월해지구요.

  • 안녕하세요. 멋진악어154입니다.

    일단 수납을 먼저 해보세여! 수납을 먼저 한 다음엔 청소기를 돌리시고 밀대로 바닥을 한번 더 정리하는것도 좋아요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 청소는 원래 해도해도 끝이 없어요 ㅠㅠ 글쓴이님이 정상입니다 가구나 물건들을 한편으로 싹 다 치워놓고 청소할 수 밖에 없는 거 같네요