청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

장농 밑이나 위에 먼지제거하는방법좀 알려주세요

장농 밑이나 위에는 먼지가 너무 쌓여서 항상 더러운 상태인데요

혹시 깔끔하게 청소하기위해서는 먼지를 어떻게 제거하고 어떻게 닦아줘야지

깔끔하게 청소할수 있을까요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    긴청소막대에 정전기청소포를 부착하고 먼지있는곳을 밀어주세요 정전기에의해 먼지가 붙어 제거됩니다

  • 안녕하세요. 나루미입니다.

    전 파리채나 효자손에 신문지를 감아서 거기에 스타킹을 끼워 빠지지 않도록 고저 한 후 청소 하니 먼지가 수욱 나오네요. 올 나간 스타킹은 버리지 말고 챙겨 놓았다가 재활용 하세요^^

  • 안녕하세요. 슬거운솔개216입니다.홈쇼핑이나 다이소에서 먼지털이 사시던지. 물묻은 걸레로 힘들지만 닦는 방법이지않을까요?