그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.01

냉장고 안에서 나는 불쾌한 냄새를 없앨 수 있는 방법이 있나요??

며칠 전에 냉장고 안에 냄새가 나는 음식을 넣어둬서인지 냉장고에서 냄새가 좀 나더라고요. 냉장고 문을 열때마다 신경쓰이는데 혹시 냉장고 안 불쾌한 냄새를 없앨 수 있는 간단한 꿀팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 부드러운사슴344입니다.

    빈 용기에 베이킹소다를 담아 랩이나 호일로 덮은 뒤 구멍을 뚫어 냉장고에 넣어두기만 하면 냉장고의 냄새를 잡을 수 있습니다.