착한수달337
착한수달33723.02.12

남자 스킨로션 외에 바르면 피부에 좋은게 뭐가있나요?

대부분 남자는 얼굴에 스킨이나 로션만 사용하는데요

스킨이나 로션말고 남자들이 얼굴에 바르면 좋은게 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    보통 세안후에는 스킨로션으로 간단히 정리하면 피부에 좋죠

    남자같은경우에 앰플같은건 쓸 필요 없고 마스크팩만 일주일에 한번 하면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    바르는 건 아니지만 마스크팩도 주기적으로 사용해주시면 피부 유지에 도움이 됩니다.