좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.10

남자는 화장품을 스킨 로션만 바르나요?

제가 남자 화장품에 관해서 한 가지 궁금한게 있는데요 혹시 남자는 얼굴에 화장품을 바를 때 스킨하고 로션만 바르나요? 아니면 다른거도 바르나요

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    남자가 화장품을 사용하는 방식은 개인의 취향과 스킨 케어에 대한 필요에 따라 달라요.

    일부 남성은 스킨 로션만을 사용하는 경우도 있지만, 다른 사람들은 다양한 화장품을 사용해요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    스킨 로션 바르고 썬크림정도이죠.

    다른건 필요없을듯요 여자분도 스킨로션만 아닌가요?

    비슷한듯 합니다.

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    남자가 사용하는 화장품은 개인의 화장습관, 피부 상태, 선호도 등에 따라 다양합니다.

    스킨 로션은 남성들 사이에서 일반적으로 많이 사용되는 화장품 중 하나이지만,

    남성이 사용하는 화장품은 스킨 로션에만 국한되지 않습니다.