영민한잉어9
영민한잉어922.07.25

손 이뻐지게 하는 법 알 수 있을까요

손톱 뜯는 버릇있는데 버릇을 고치고 싶은데 쉽게 안되네요 손 이뻐지고 싶은데 살도 많고 도라에몽 손인데 진심 제 주번 친구들처럼 손 이뻐지고싶은데 방법을 알고싶습니다..!

  • 피부처럼 팩도하고 손관리도 받고 하면 좋은데~

    그래서 네일아트가서 손톱도 다듬기도하고 샵에서 파라핀도 해주더라구요

    찜질의 효과인데 보습까지돼서 손관리에 적격이에요~~

    사용법도 간단하고 가격도 적당해서 선물용으로도 좋아요

    한번만 해두 보습이돼서 윤기가 나요!

    매일 쓰는 손관리 열심히해줘야죠

  • 핸드크림 로션 자주 바르시고 손가락을 많이 쓰는 일을 하시면 그나마 얇아져요,, 되도록이면 손가락에서 뚝 소리는 내지 마시고 손톱 물어뜯으시면 위생상으로도 안 좋아요 ㅜ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    피아노를 쳐보세요

    피아노 치면 손가락이 길어지고 이뻐진다는 말이 있습니다.

    다만 꾸준히 치셔야 효과 보실 수 있으실거에요.