기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

현재 자신이 사주명리학 상으로 기신운임을 알 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요.

현재 자신이 사주명리학에서의 '기신운'임을 알 수 있는 방법이 있나요?

만약 쉽게 알 수 있는 방법이 있다면 어떤 방법이 있을까요??

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 몬스테라코(모든상회)
    몬스테라코(모든상회)23.06.02

    안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    기신운에 대해 저는 잘 모릅니다.

    사주공부하는 사람입니다만

    이게 너무 단어에 그렇게 씌이면 오히려 더 안좋아요

    기신운에 빠져나온다라 하면 이건 사주를 말하는거지만 곧 "주술", "주박", "최면"을 자기에 거는겁니다.

    개운법 말하자면

    뒤를 돌아보시고 내가 뭘잘못했지???

    하늘이 지금 이운에 들게 한건 다 이유가 있습니다.

    공부를 시키는겁니다.

    두가지 예시를 드리고 싶네요.

    황산 - 비트리올은 그 비트리올을 마르세유 타로카드 데스이고 그 비트리올을 파자하면 현자의 돌 즉 진리를 얻게 된다는 내용이 있고

    나루토로 치면 무한 츠쿠요미 상태입니다.

    가령

    모래로 밥을해 쌀을 지을수 없습니다

    그모래(규소)를 유리로 만들어 팔아서 쌀을사서 쌀을 짓던지

    거기에 토양을 형성해서 벼를 키워서 쌀을 만들던지 해야지

    기신운이니 뭐니

    그럼 그 기신운이 뭔가요???

    주박에서 스스로 벗어나십쇼 다 헛되고 헛되고 헛된 허상입니다. 죽으면 결국 아무것도 가지고갈것도 없습니다