탈퇴한 사용자

프로파일링 기술이 효과가 있나요??

티비에서 요즘 프로파일러 분들이 많이 나오고 있는데

확실히 수사를 할때 이 프로파일링이 많이 도움이 되나요>

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.
    추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.23.11.30

    안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    프로파일링 기술은 수사에 효과가 있을 수 있습니다. 프로파일링은 범죄 현장의 증거와 피해자의 특성을 바탕으로 범죄자의 특성을 추론하는 기술입니다. 프로파일링을 통해 범죄자의 성별, 나이, 직업, 범행 동기, 범행 수법 등을 파악할 수 있다면, 수사 범위를 좁히고 수사에 속도를 높이는 데 도움이 될 수 있습니다.