굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.03.30

비흡연자들이 느끼기에도 전자담배는 냄새가 크게 안나나요?

일반적으로 전자담배와 일반 연초담배의 경우

전자가 냄새가 덜하다는거로 인식되어지는데요

비흡연자가 느끼기에도 확실히 차이가 나는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 구르미입니다.

    비흡연자이고 직장생활 중입니다.

    어릴적 약한 천식으로 흡입기 사용한 병력이 있어 호흡기가 상대적으로 예민한데요.

    전자담배는 연초보다는 상대적으로 독하지 않다 느껴지더군요.

    다만 제 경험으로는 특유의 찐냄새가 차멀미와 같이 거북하게 느껴질때가 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저는 직장인이고 비흡연자입니다. 주변에 흡연자가 꽤많은데 연초피시는분 전자담배 피시는분 반반 있으신것같네요. 같이 차탈일이 많은데

    전자담배 피시는 분이 연초피시는 분보다 냄새가 덜 나는건 확실한것 같습니다.

    다만 담배피는분들은 같이 무리 지어 피시기 땜에 덜 나는거지 안나는건 아닌것 같구요

    전자담배 특유의 찐냄새를 거북하게 느낄수도

    있을것같네요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    일반담배에 비해서 냄새가 덜하기는 하지만

    전자담배역시 그 특유의 냄새가 생각보다 많이 나는 편이에요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    확실히 연기도 냄새도 적게 나는건 사실이지만

    연기가 나니 비흡연자 입장에서는 건강 등 문제가 있을수있음

  • 안녕하세요. 정중한치타7입니다.

    연초에서 나는냄새보다는 덜하겠지만

    특유의찐냄새와 가향된것때문에 더 비위가상하거나 불쾌할수도 있습니다.