탈퇴한 사용자

로션과 스킨 차이점이 있나요?

화장품중에 로션과 스킨이 있잖아요.

이 로션과 스킨은 수분을 공급해주는 화장품인데, 이 두 화장품에 차이가 있나요?

그냥 같은 화장품으로 봐도 될까요?

  • 모던한해파리280
    모던한해파리28022.11.17

    안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    분명하게 다르답니다

    스킨은 세안을 통해서 깨어진 밸런스를 맞추어 주고

    피부결을 정돈 해주면서 영양과 수분을 공급할

    다음 단계의 화장품을 받아드릴

    컨디션을 만들어주는 기능이라고 보시면되세요

    그리고 로션은 영양을 공급해주는 첫 단계입니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    정도차이에요 스킨은 수분이많고 로션은 수분이적은대신 보습하고 피부를

    보호하는효과의차이입니다.