우람한슴새216
우람한슴새21623.04.04

봄이라 비염이 다소 심해졌는데요. 봄에 비염을 완화시키기위한 식습관이 어떤게 좋을까요?

최근에 봄이라 그런지 코가 좀 막히고 비염이 좀 심해진 느낌입니다.

이에 이러한 비염을 완화시키기 위한 식습관이나 쉽게할 수 있는 예방활동이 뭐가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 모던한앵무새입니다.

    비염이 심해지셨다니 같은 비염인으로 마음이 아프네요

    따뜻하거나 미지근한 물 많이드시고 코청소 자주해주세요!